Внимание! Магазин временно не работает.

Какой экстендер выбрать? Виды экстендеров.

Какой экстендер для члена лучше купитьЕсли Вы уже решили всерьез заняться увеличением члена самостоятельно, а не прибегая к хирургической операции, то у Вас скорее всего возникла проблема выбора подходящего устройства. На сегодняшний день эта тема приобрела огромную популярность ввиду высокой  эффективности данного метода безоперационного увеличения полового члена, поэтому с каждым днем появляется все больше производителей экстендеров, вакуумных помп, гидропомп. Как говорится, «глаза разбегаются» от разнообразия моделей и обычно мужчинам очень трудно понять разницу между устройствами, так как они все довольно похожи между собой и с первого взгляда непонятно в чем преимущество дорогих моделей перед дешевыми. В этой статье мы постараемся кратко и понятно описать преимущества и недостатки каждой модели.

Конечно же, как и с любым товаром, тут работает правило «чем дороже – тем лучше». Если Вы можете себе финансово позволить, то лучше купить экстендер подороже, так как он уже будет включать в себя все виды креплний и иметь полную комлектацию на все случаи жизни. Но если есть финансовые ограничения, то мы поможем Вам подобрать такую модель, которая будет максимально эффективна и удобна на конкретный бюджет.

Экстендеры отличаются между собой по типу крепления на головке и механизму натяжения. Основные виды – экстендеры с жгутиковым и\или ремешковым креплением, экстендеры с вакуумным креплением, стретчеры с вакуумным креплением, а также экстендеры включающие в себя все виды креплений и также стретчер. Итак, если Вы не можете себе позволить дорогую модель или хотите просто попробовать, что такое экстендер, то берите модель с жгутиково-ремешковым креплением, не рекомендуем брать только с одним жгутиковым, так как разница в цене будет небольшая, гораздо лучше иметь в распоряжении 2 вида крепения чтобы можно было сравнить ощущения и выбрать более подходящий именно Вам, так как одним мужчинам нравится жгутик, а другим ремешок и только попробовав оба вида Вы сможете определиться. Например, самая популярная и недорогая модель с двойным креплением Standart 2 в 1. Если же можете позволить себе потратить чуть большую сумму, то советуем самый лучший механический экстендер Andropenis EasyMax Gold, который обладает гораздо более совершенной механикой. Его главное преимущество перед дешевыми моделями заключается в том, что штанги разделены на 20 секций разной длины, длина самой маленькой штанги начинается от 5 мм, что позволит очень точно настроить длину прибора и отрегулировать натяжение. Также у него очень удобный силиконовый ремешок с комфортными поролоновыми валиками.

Следующими по позрастанию цены идут вакуумные стретчеры. Они включают в себя вакуумную систему (бывает двух видов – по типу Penimaster Pro и по типу колпак-силиконовый рукав). Обе системы хороши, но система Penimaster более популярна из-за удобства и скорости одевания, а системы на основе колпаков нравятся людям за возможность выбора размера колпака от самого маленького до большого, но колпак с рукавом очень долго и муторно одевать, так как каждый элемент системы одевается по очереди отдельно и весь процес сборки и одевания занимает 5-10 минут, по сравнению система Penimaster Pro одевается за 15-20 секунд. В общем, если Вам нужна скорость и удобство использования, а также если головка нормального или маленького размера, то смело берите Penimaster, если же Вам спешить некуда и особенно, если головка большая и пенис толстый, то лучше не рисковать и взять колпаковую систему.  В данных комплектах натяжение создается ремнем-стретчером, который одним концом зацепляется за вакуумную камеру, надетую на головке, а другим концом крепится к ноге, на пояс или через плечо к поясу штанов. Также у всех наших вакуумных комплектов есть планка для установки вакуумной камеры на любой механический экстендер. Стретчер – это очень полезная вещь в условиях когда нужна максимальная незаметность, его легко скрыть под одеждой и можно свободно ходить по улице или на работе. Также очень удобно носить его когда вы за рулем, часто стретчеры покупают, например, те же дальнобойщимки. Единственный минус - нестабильность натяжения, зависящее от положения тела. Конечно же экстендер со штангами дает более сильное и стабильное натяжение, но его невозможно носить абсолютно незаметно. Поэтому в идеале нужно одевать стретчер на улицу или работу, а дома носить вакуумную систему на экстендере, так как результативность экстендера будет выше.

Более дорогими по цене после вакуумных стретчеров идут вакуумные экстендеры, которые включают в себя как обычные ремешково-жгутиковые крепления, так и вакуумное крепление и стретчер. По сути здесь есть все, что нужно. Отличие между этими моделями заключается в модели самого экстендера (механики) в комплекте. У более дорогих комплектов идут экстендер Andropenis, который мы уже упоминали выше с отличными характеристиками, а также есть разные комплекты резинок для вакуумной системы, самые дорогие включают в себя все виды резинок под разный диаметр пениса и головки, благодаря чему Вы сможете подобрать наиболее подходящий размер и покупать впоследствии уже только его, ведь резинки (мембраны, шлюзы, силиконовые рукава и протекторные колпачки) на вакуумном экстендере  - это расходники, которые нужно периодически докупать по мере износа. Также рекомендуем обратить внимание на модели экстендера Penimaster pro с прозрачной камерой, так как очень удобно следить за состоянием головки во время ношения.

Ну и самая дорогая наша модель вакуумного экстендера поставляется в крутом и удобном ящике-кейсе, включается в себя все виды латексных мембран и шлюзов и также с качественным экстендером. В кейсе очень удобно хранить прибор, не рискуя потерять какую-нибудь мелкую деталь.

Like
  • Поделиться:

Комментарии пользователей
icon
  1. pmedia

    Андрей

    Можно купить только вакуумное крепление для экстендера?если да то сколько это будет стоить?

    Ответ Администратора

    Из этого комплекта можно забрать только ремень и крепление на штанги экстендера, если забрать любую другую деталь - то систему не сможете одеть. Вы как собираетесь её использовать? У Вас уже есть экстендер или нет?

  2. pmedia

    Василий

    Здравствуйте. Я нахожусь в Москве хотел бы заказать просто ремень сколько стоит? В рублях с доставкой

    Ответ Администратора

    Если уже есть экстендер и ремень-стретчер не нужен, то самое необходимое, чтобы система вообще могла работать - это камера, клапан, система для откачки воздуха, крепление на штанги, шлюзное кольцо, набор шлюзов, мембран, а также желательно крем-лубрикант, если не смазать входное отверстие кремом, то головка не сможет пройти через шлюз. Все эти детали есть в отдельной продаже на нашем сайте.

Написать комментарий или задать вопрос
icon

Все поля обязательны