Внимание! Магазин временно не работает.

Как увеличить член максимально быстро?

Как увеличить член максимальной быстро

Многие мужчин мечтают обладать большым и толстым половым членом, и не только потому, что большой член доставляет женщине гораздо больше удовольствия, на самом деле мужчины думают в первую очередь о себе, ведь ни для кого не секрет, что чем более мужчина развит физически, тем больше уважения к нему проявляют люди, не только женщины. Как правило, мужчина с большим пенисом более независим и уверен в себе, это значительно повышает шансы занять лидирующее положение по жизни. Но, как известно, не могут все рождаться мускулистыми красавцами с выпирающим достоинством из штанов, многим нужно хорошенько потрудиться, чтобы усовершенствовать свое тело. Самое главное, что на сегодняшний день увеличить половой член может абсолютно каждый и для этого есть несколько методов.

  1. Хирургическая операция. Самый быстрый, но в то же время очень рискованный и дорогой метод. Для увеличения длины обычно подрезаются внутренние связки, которые удерживают треть пениса внутри тела, после операции ствол полового органа чуть больше выводится наружу. Обычно врачи-хирурги обещают прибавку 3-4 см сразу после операции, но на самом деле судя по отзывам реальных пациентов, прибавка к длине составляет всего 1-2 см, но самое обидное то, что если не растягивать член экстендером в течении 1-2 месяцев после операции, то связки срастаются обратно и пенис возвращается в исходную форму. Также операция по утолщению члена куда более сложная, болезненная и малоэффективная, с длительным восстановительным периодом. Ну и конечно же любое хирургическое вмешательство чревато возможными осложениями вплоть до смерти на операционном столе. Так что перед тем, как решаться на такой шаг стоит ооочень хорошо подумать и взвесить «все за и против».
  2. Ношение экстендера-растяжителя. Это самый безопасный и проверенный метод. При помощи специального аппарата пенис растягивается длительное время (4-6 часов в сутки на протяжении 5-6 месяцев). Длительное растяжение приводит к запуску процесса деления клеток в тканях члена что в итоге приводит к его постепенному росту. Конечно, это длительный процесс, но зато вы получите реальный прирост в длину и немного в ширину. Достигнутые размеры остаются на всю жизнь, так как реально увеличивается количество ткани ствола пениса. Изначально экстендер был разработан для применения на пациентах, которые прошли операцию по удлинению члена, но со временем было выявлено, что он способен самостоятельно увеличить орган без операции.
  3. Вакуумное и гидро-помпирование. Суть метода заключается в регулярном накачивании пениса кровью при помощи воздуной вакуумной помпы или же водной гидропомпы. В цилиндр помпы вставляется половой член и при помощи насоса откачивается воздух, внутри колбы создается разрежение и из-за разницы давления организма и давления внутри колбы кровь начинает с большой силой приливать в ткани члена, давление крови возникает гораздо более сильное, чем при обычной эрекции, поэтому постепенно ткани члена растягиваются на сосудистом уровне и через несколько месяцев тренировок половой член значительно прибавляет в объеме, также увеличивается головка. Если действие экстендера – это в основном прибавка длины, то вакуумная помпы увеличивает преимущественно толщину, объем, что играет весьма немаловажную роль при половом акте, ведь женщины в основном ощущают именно толщину пениса внутри себя, длина играет второстепенную роль. Применяя экстендер и вакуумную помпу одновременно Вы таким образом «убиваете двух зайцев» и увеличиваете оба параметра члена.
  4. Джелкинг (метод доения). Довольно интересный метод, который применялся мужчинами еще до появления экстендеров и помп. Его суть состит в систематическом разминании пениса руками, сдавливании ствола от основы и ведения руки к головке доящими движениями. Бывает сухой и мокрый джелк в зависимости от того, применяется смазка или нет. Данные упражнения проще выполнять не руками, а при помощи специального устройства – Джелк-машины, которая выглядит как щипцы с двуми крутящимися валиками, между которых зажимается член и как бы раскатывается ствол по направлению к головке в разных проекциях. Это упражнение увеличивает и длину и толщину, также очень быстро увеличивает размер головки. Главное не перестараться, так как член из-за чрезмерного регулярного сдавливания может со временем приобрести форму бейсбольной биты (тонкий у основы и широкий на конце).

Итак, какой же метод выбрать – ответ прост, тут работает правило – чем больше методов совмещаете одновременно, тем быстрее будет результат. В идеале – занимаетесь 20 минут в день гидропомпой, тем самым Вы растягиваете его изнутри и разогреваете ткани, после помпирования член будет лучше поддаваться растяжению, на протяжении дня носите экстендер, суммарное время ношения 3-6 часов (чем больше, тем лучше), вечером делаете упражнения джелкинга. Таким образом Вы комплексно воздействуете на разные уровни и каждый из этих методов дополняет друг друга, что конечно же положительно скажется на конечном результате.

Like
  • Поделиться:

Комментарии пользователей
icon
Еще нет комментариев
Написать комментарий или задать вопрос
icon

Все поля обязательны